Aviso legal de City Dental México

A continuación se exponen los datos de identificación de nuestra empresa:

 

Razón social:

City Dental México

 

Domicilio fiscal:

Diagonal Santa María 110
Casa Blanca
52179 Metepec

 

Teléfono:

01722 1 80 06 27 01722 1 80 06 27

 

Correo electrónico:

midentista@citydentalmexico.com

Aviso de privacidad.pdf
Documento Adobe Acrobat [158.5 KB]

Aviso de privacidad

CITY DENTAL MÉXICO

1. Identidad del Responsable

CITY DENTAL MÉXICO es un consultorio dental, constituido por una persona física. El domicilio es: Ignacio Comonfort #407 Int 2 Santa Ana Tlapaltitlan, Toluca, Estado de México

2. Datos Personales

City Dental México obtendrá de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (1) directamente, (2) a través de tutores o guardianes legales, con el propósito de que el consultorio pueda cumplir con sus obligaciones.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

Titulos, Nombres, Apellidos

De contacto; Dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.

De carácter medico; Historial clínico general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros.

Datos dentales; Historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos entre otros.

Igualmente, es posible que solicitemos investigación de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto y datos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para (1) determinar diagnósticos, (2) determinar los tratamientos que requiere, (3) realizar pagos, (4) contactar a sus familiares en caso de emergencia, (5) pedir referencias, (6) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus solicitudes de pago, quejas o reclamaciones, (7) contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados, (8) Almacenaje de datos en formato impreso o digital para futuras revisiones médicas o de cualquier idiosincrasia, (9) contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que le prestemos o al presente Aviso de Privacidad.

4. Limitación del uso de los Datos Personales

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios no es posible limitar el tratamiento que City Dental le dará a los mismos. No obstante lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, podrá realizarlo directamente en los teléfonos de nuestro consultorio o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección citydentalmexico@hotmil.com indicando su nombre e indicando que no desea que sus datos personales sean transmitidos.

5. Derechos ARCO

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los "Derechos ARCO") directamente ante City Dental México.

Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que City Dental México conserva en su expediente, mediante la entrega del formato de Ejercicio de Derechos ARCO puede solicitarlo en nuestras instalaciones. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que City Dental México conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega del formato de Ejercicio de Derechos ARCO.

Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que City Dental México podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

6. Transferencia de Datos

(a) Compañías Afiliadas 
City Dental México podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a la City Dental México, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras.

(b) Terceros no Afiliados 
La City Dental México podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (1) doctores y/o dentistas, (2) especialistas, (3) peritos, (4) instituciones médicas, (5) prestadores de servicios (6) laboratorios, (7) abogados, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de City Dental México con el Contratante.

(c) Socios Comerciales de City Dental México podrá transmitir sus datos personales a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

Tanto las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afiliados deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

7. Cambios al Aviso de Privacidad


Los cambios que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su comprensión a través de la página web de la City Dental México por razón de correo electrónico a la dirección que para tales efectos conservemos registrada.

Ignacio Comonfort #409 Int 2

Toluca, Estado de México 
citydentalmexico@hotmail.com
Horario de atención 10:00 hrs a 17:00hrs

<< Nuevo campo para texto >>

Horarios de atención, previa cita

Martes - Domingo10:00 - 20:00
Llámanos las 24 hrs del día para agendar tu cita. Spa de sonrisas y consultorio dental. Dentista Toluca y Metepec

Contacto

CITY DENTAL

 

Spa de sonrisas & Consultorio Dental

Diagonal Santa María 110

Casa Blanca

52179 Metepec


01722 1 80 06 27 01722 1 80 06 27

044 72 21 29 33 90

midentista@citydentalmexico.com


Llena nuestro formulario y recibe una llamada nuestra para agendar tu cita.

Estamos también en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Martha Edith Medrano Vieyra

Llamar

E-mail

Cómo llegar